活動消息

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

幼小班集體活動樂趣多

幼兒在大籃球場上踩單車,更能鍛煉幼兒的大肌肉!還玩了音樂傳球好開心,擲擲紙球真歡樂!
2019-04-29

低班參觀秀茂坪交通安全城

交通安全城模擬道路環境,讓幼兒學習如何安全過馬路,更能提高幼兒道路安全意識。
2019-04-29

低班遊香港

在陽光明媚的日子,幼兒遊香港不同的名勝景點,分別到太平山頂欣賞香港美麗的景色、參觀香港杜莎夫人蠟像館與名人會面、體驗130多年歷史的山頂纜車旅程、乘坐AIA摩天輪飽覽維多利亞港的迷人景色、更嘗試用英文訪問外國人。
2019-04-10

高班多感官欣賞花卉展覽

今年幼兒可以欣賞到花色豐富、充滿生命力的主題花 「大紅花」及各地的花卉!花卉展覽能刺激幼兒的感官,如視覺、聽覺、嗅覺等,讓幼兒運用不同感官去感知事物。更觀賞到來自本地、內地及海外園藝機構展出悉心栽培的盆栽、造型優美的花藝擺設,以及色彩繽紛的 ......
2019-03-29

低班參觀益力多廠

幼兒認識益力多製作過程及廠房運作,更到大埔海濱公園進行野餐和體積遊樂活動。
2019-03-08

活力運動嘉年華生日會

是次生日會讓幼兒成為小小運動員,展現幼兒既活潑又可愛的一面。更有不同的遊戲,例如:標槍、循環式跨欄遊戲、蓮步舞等!祝各位1-2月生日的幼兒:“生日快樂,精靈過人!”
2019-03-01

協康特殊幼兒中心到訪低班

低班幼兒與協康特殊幼兒一同學習,更互相分享玩具、互相幫助、一起創作藝術畫作、一起學習混色的變化。
2019-03-01

低班到訪協康特殊幼兒中心

低班幼兒為協康特殊幼兒中心獻上歌曲,更與他們一起唱歌和跳舞。讓幼兒能懂得關心有需要的幼兒,把愛心帶到社區,建立關愛的良好行為。再次多謝各位家長慷慨捐贈禮物。
2019-03-01

低班去九龍公園

低班幼兒一起去九龍公園的綠化教育資源中心,了解綠化和環保的重要性,更認識了家居有機種植。
2019-02-26

親親祖父母及外祖父母

幼兒為祖父母及外祖父母獻唱、按摩、送上甜蜜蜜禮品包,以表達孝心和關心。幼兒更與祖父母及外祖父母一起做運動,真是很開心!
2019-02-19