活動消息Events

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

中秋節慶團圓

祝大家中秋節快樂!是次中秋節慶團圓,學校安排一系列有關中秋節的活動,與幼兒一起認識節日的由來,感受歡樂的氣氛。活動包括: 嚐美食、提燈、花燈圖工創作和中秋留倩影等,而為讓幼兒更能認識中秋節的習俗。
2020-10-27

幼兒、幼小新生適應週

幼兒、幼小新生能慢慢適應不同的活動:玩大積木、做圖工、畫畫、大肌肉。
2020-10-20

新生遊戲小組

新學年開始啦!歡迎各位小朋友和家長加入順天幼兒園呀!
2020-10-12

高班網上畢業禮

由於疫情關係,是次高班畢業於網上進行直播,讓各位家長在家也能觀看高班畢業禮。
2020-09-27

「親親郊遊家庭樂」日營親子旅行

是次親子旅行在曹公潭戶外康樂中心舉行,幼兒和爸爸媽媽一起共度快樂的時光,包括有不同的活動:親子遊戲、豐富大抽獎等。
2020-02-20

幼小班活動花絮

音樂堂、玩搖鈴、小食嘗試、模擬角、試飲美祿棉花糖。
2020-02-20

幼兒班公園

幼兒在大草地歡樂地奔跑、更在公園探索不同的遊樂設施。幼兒還與同伴互相分享小食、玩泡泡水。
2020-02-20

送豬迎鼠新春年宵

全校幼兒逛年宵,共慶新春來臨!今年有很多不同的年宵攤檔,分別有:鼠年行大運、賀年揮春DIY、盤滿缽滿、新年幸運中、甜甜蜜蜜、Lucky Rainbow、五色幸福珠、鼠年行大運、賀年揮春DIY。
2020-02-20

高班觀塘節表演

高班幼兒十分用心準備勁歌熱舞,為社區帶來了很多歡樂!齊齊認識觀塘區學校展覽聯校匯演。
2020-01-23

聖誕親子同樂日

多謝各位家長義工協助各個攤位遊戲。是次有不同的攤位遊戲,分別有:聖誕公仔齊創作、分秒必爭聖誕樹、Lucky幸運中、霹靂啪啦賀聖誕、聖誕留倩影、聖誕花環DIY、X' mas 對對碰、禮物大搜尋、雪人棉花糖、終極禮物換領處。
2020-01-09