活動消息

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

低班環保嘉年華會表演

是次低班於觀塘海濱長廊表演跳舞,讓幼兒認識環保意識和珍惜食物,更能在觀眾前表演跳舞,展現幼兒勇敢的一面。
2019-01-12

高班遊玩濕地公園

各位小寶寶到濕地公園欣賞不同的動植物,例如:貝貝之家小灣鱷、鯉魚、蝴蝶、珊瑚等
2019-01-03

親子聖誕同樂日

是次親子聖誕同樂日,擺放不同的攤位遊戲,例如:Waffle de Cafe、繽FUN小匙扣、禮物大搜尋、閃閃聖誕樹、聖誕電影欣賞,更有小鹿送禮物和聖誕留倩影等環節。
2018-12-24

高班淘大、德福商場表演

高班寶寶齊齊賀聖誕,為街坊傳送歡樂氣氛。各位寶寶祝大家:「聖誕快樂!」
2018-12-23

聖誕慶祝會暨生日會

是次聖誕慶祝會既有豐富大餐又可以有聖誕禮物,真是十分滿足啊!再次祝願各位寶寶生日快樂,快高長大!
2018-12-21

幼兒班聖誕節表演

為了慶祝耶穌基督降生,各位小寶寶一起扮演耶穌基督降生的場景。更希望家長和街坊能聽到耶穌為我們而生的喜信!
2018-12-20

幼小班聖誕節表演

這是我們第一次表演啊!我們都很勇敢地演出,多謝各位爸爸媽媽支持我們!
2018-12-20

高班欣賞鐵路安全達人劇場

幼兒戲劇導師以戲劇形式講故事及表演,寓教育於娛樂,啟發小朋友的多元智能,營造欣賞藝術的空間。
2018-12-14

體驗貧富宴

透過不公平的糧食分配,目的是讓幼兒體驗貧富不均的現象,並反思自己身處物質豐裕的社會之中,懂得關心貧窮人士,建立同理心。
2018-11-30

低班遊玩香港動植物公園

香港動植物公園是本港歷史最悠久的公園,居住了不同動物,例如:有美洲紅鸛、紅頰黑猿、婆羅洲猩猩等。不同季節,更種植了美麗的鮮花,我們欣賞了11月的鮮花,例如:紅樓花、金葉擬美花等。除了欣賞動植物外,幼兒還參觀別具歷史意義的景點,英皇佐治六世銅 ......
2018-11-29