活動消息Events

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

陽光笑容小樂園

透過不同活動,幼兒知道早晚都要刷牙,更要讓家長檢查!保護牙齒同刷牙好重要!
2019-11-01

低班到香港單車館公園

公園另設有多項康體設施,包括:極限運動場、兒童遊樂場、運動攀登牆。園內更有廣闊草坪和人工湖,景觀優美,讓幼兒玩到流連忘返。  
2019-11-01

維多C免疫力保衛隊講座 齊齊做個健康小英雄

透過講座向幼兒講解,吸收維他命C能增強免疫力。更讓幼兒認識每日要均衡飲食,教導幼兒多食蔬菜和水果,增加維他命C,就能加強免疫系統!
2019-10-24

高班到葵青戲院欣賞音樂話劇《Happy Gabby 之仙樂飄飄》

哥哥姐姐演奏不同的樂器,例如:豎琴、小提琴、大提琴。幼兒更嘗試扮演樂團的指揮,在哥哥姐姐的音樂伴奏下,幼兒唱出悅耳的聲音。  
2019-10-20

幼兒班去海濱公園欣賞藝術展覽

幼兒欣賞天橋墩上的「都市圖騰」的藝術壁畫、塗鴉牆,更十分享受在海旁食茶點。
2019-10-18

幼小班小食嘗試

幼小班現在已能慢慢適應學校環境,融入校園生活。
2019-10-17

高班幼兒參觀浸信宣道會呂明才小學

高班幼兒參觀視覺藝術室、電腦室、圖書館等。更有好多活動,有小學哥哥姐姐帶領我們進行科學活動,還有外籍英文老師教我們英文工作紙。家長也可以和幼兒一起參觀校舍和設備,更多謝浸信宣道會呂明才小學的校長和老師的教導。   &n ......
2019-09-30

中秋節慶團圓活動

中秋節有很多精彩活動,包括:有歡樂提燈派、親子燈謎遊戲、高班中秋節戲劇——后羿與嫦娥。更有不同的美食,分別有應節水果:沙田柚、楊桃、柿子、提子等。另外,學校送上自制馬荳糕讓家長品嚐,讓大家都能感受中秋團圓歡樂氣氛。
2019-09-20

2019年新生適應週

歡迎大家進入順天大家庭!新生幼兒慢慢適應校園環境,慢慢學會自己飲水和吃水果!
2019-09-17

2019幼兒班新生適應

幼兒能慢慢適應不同的活動:上音樂律動活動、玩大積木、音樂傳球、大筆畫。
2019-09-14